民航西北地区管理局与东方航空技术有限公司举行座谈

    6月29日,民航西北地区管理局与东方航空技术有限公司在西安举行座谈。管理局柴多山局长、胡红斌副局长、东方航空技术有限公司总经理邱晓镇及相关人员参加了座谈。

    座谈会上,邱晓镇总经理简要介绍了公司成立以来在基础建设、安全运行、四化转型以及下阶段发展规划等方面的基本情况,希望管理局能对公司在西北地区的发展继续予以关心、指导和支持。

    柴多山局长对邱晓镇总经理一行的到来表示欢迎。他指出,东方航空技术有限公司组建以来,在保证机队安全、正常运行方面提供了良好的保障,对于今后工作,他提出三点希望:一是要在提高飞机维修质量上下功夫,要将“工匠精神”落实贯彻落实到实处。二是要在安全岗位责任的落实上下功夫,严格按照“三基”要求加强责任落实。三是要在夯实机务维修的基础上继续下功夫,为公司发展提供有力支撑。

 

 

 


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)