西北局党委传达学习习近平总书记重要讲话精神

    8月4日上午,民航西北管理局党委组织召开中心组(扩大)学习会,传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班、脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神以及黄大年同志先进事。管理局领导、机关综合部门负责人参加了会议。管理局党委书记罗智峰主持会议。

    会上,管理局领导结合自身工作和思想实际,进行了深入交流讨论。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,科学分析当前国际国内形势,深刻阐述5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,为十九大胜利召开作出了政治、思想和理论准备。

    大家表示,一定把深入学习和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把习近平总书记重要讲话精神贯彻到管理局各项工作当中,更好地推动西北民航安全发展、科学发展。

    会议要求,各级党组织和党员干部要牢牢把握迎接学习宣传贯彻十九大精神这条主线,认真学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会讲话的重大意义和实质内涵,结合“两学一做”学习教育和学习廖俊波、黄大年同志先进事迹等相关工作,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要按照民航局党组巡视整改要求,广泛动员部署,确保巡视整改任务及时全面完成。要严格执行中央八项规定,驰而不息反对“四风”。要以高度的政治责任感和使命感,坚决守住航空安全底线,切实做好深化改革、真情服务及十九大航空运输保障等各项工作,为十九大胜利召开营造良好环境。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)