西北局赴宁夏监管局开展“送凉爽”活动

    8月9日,西北管理局李林忠巡视员带队赴宁夏开展“送凉爽”活动,把管理局党委的问候和关怀送到了行业监管一线。

    座谈会上,李林忠巡视员转达了管理局党委对宁夏监管局全体人员的问候,对监管局工会的上半年工作给予了肯定,并要求监管局工会工作人员要多学习、多思考,结合实际情况,开展形式多样的文化活动,增强职工的凝聚力和向心力。近年来,监管局在新领导班子的带领下,工作、生活环境有了较大改善,精神面貌有了较大提高,宁夏民航得到了较快发展,希望监管局全体工作人员珍惜当下,认真贯彻落实民航局、管理局安全要求,一如既往抓好安全监管工作,提高管理水平,讲团结转作风,发挥监管效能,确保辖区安全平稳发展。

    “送凉爽”慰问活动让宁夏监管局全体员工切实感受到了管理局党委、工会对一线员工的关心,激励广大员工以更好的精神状态和更加饱满的工作热情投入到下半年的工作中。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)