新疆局调研西北民航航班正常和中转服务工作

    8月10日,民航新疆局、新疆机场集团、南航新疆分公司领导和相关业务部门负责人一行,专程到西北地区调研航班正常和旅客中转服务等工作。

    为深入推进相互之间的经验交流和学习借鉴,管理局组织西部机场集团、西安咸阳机场、西部机场集团物流公司、地勤公司以及东航西北分公司、南航西安分公司等单位与新疆局调研组开展了深入的经验交流,西北局余文亮副局长出席了经验交流会。会上,大家就航班正常及延误处置、航班放行排序、延误旅客服务保障、旅客中转服务、服务质量规范活动开展情况等进行了深入交流。余副局长对调研组的到来表示欢迎,同时要求各单位一方面要认真配合好新疆局调研组开展好此次调研活动,另一方面要虚心向对方学习,不断提升我们自己的工作水平。会后,新疆局调研组对西部机场集团航空物流公司、地勤公司、西安咸阳机场以及东航、南航等单位进行了实地调研。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)