西北局召开2017年第三季度经营管理工作例会

    1115,西北局召开了2017年第三季度经营管理工作例会。管理局罗智峰书记、李林忠巡视员出席会议并讲话,管理局相关部门,机关服务中心及局属经营单位负责人参加了会议。会议听取了局属经营单位今年以来生产、经营、安全、党建等方面工作的汇报,机关服务中心通报了安全检查情况,机关处室及机关服务中心对相关工作提出了要求和建议。

   西北局李林忠巡视员讲话中对局属经营单位今年以来的工作进行了讲评,认为2017年以来局属经营单位经济效益稳重有进,内控管理水平进一步提高,实现了廉政、生产双安全的良好局面。同时,对下一步工作提出了三点要求,一是抓好党的十九大精神贯彻落实,要以发展的思维做好改革这篇大文章,加强组织领导,把巡视整改作为重大任务抓紧抓好;二是处理好安全、质量、效益的关系;三是抓好廉政建设,领导干部要懂规矩、守底线、算大账、守平安。

   最后,西北局罗智峰书记在讲话中对局属经营单位今年以来工作取得的成绩给予了充分肯定,对年底前后经营单位的工作提出了四点要求,一是抓好党的十九大精神的学习,要按照管理局党委的统一部署,制定符合本单位实际的学习计划,通过党委中心组学习、支部“三会一课”制度等多种方式,把十九大精神的学习落到实处;二是做好今年工作的收尾和明年工作的起步,对今年的工作做好总结考核,提前谋划明年的工作;三是抓生产安全和廉政安全不放松。班子成员要严格要求自己,要抓好巡视问题的整改工作;四是局属国有企业改革在即,领导班子和党员干部正确理解和对待改革问题,要统一思想,服从民航局的决策,要保持员工队伍的稳定,注意了解和掌握员工的思想动态,积极应对。同时,在改革中,领导班子和领导干部都要讲政治、讲规矩,一切要按规矩办事,要加强对财务、项目部的管理和对重点问题的关注。

附件: