西北局机关服务中心召开2018年工作会议

       2018年2月8日,西北局机关服务中心召开了2018年工作会议,陕西、甘肃监管局生活服务中心主要负责人、中心全体人员参会,各经营单位、基地公司及相关单位代表出席会议。

      会议传达了2018年管理局工作会精神、表彰了先进、签订了党风廉政责任书,郭荣海主任作了题为《坚持稳中求进着力深化改革 持续推进机关服务中心安全创新发展》的工作报告。报告从安全管理、改革工作、保障服务、整章建制、从严治党五个方面回顾了中心2017年的主要工作,客观分析了存在的问题,对2018年重点任务进行部署,要求全体人员按照“抓安全,重服务,促经营,强自身”的工作思路,坚持目标导向,持续狠抓“安全、改革、服务”三项重点任务,进一步做好深化改革工作,强化安全管理,拓宽经营方式,提升服务质量,加强内部管控,抓好党群工作。

    2018年是机关服务中心的“安全发展年”,中心全体干部职工要继续牢记责任与使命,坚定信心,振奋精神,迎难而上,开拓创新,稳中求进,深化改革,大力弘扬和践行当代民航精神,持续推进机关服务中心安全创新发展。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)