西北局专题学习研讨“不忘初心、牢记使命”主题教育

   66,王长益局长主持召开西北局党委中心组学习会,专题学习研讨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,局领导参加会议,机关有关部门负责人列席会议。会议传达了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,民航局党组扩大会议的部署要求。 

  会议指出,《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和习近平总书记讲话,对学习教育进行了通盘部署,阐明了学习教育的重大意义,目标、重点任务,工作要求非常务实,是开展好学习教育的根本指针。各级党组织和全体党员干部一定要把思想统一到党中央和总书记讲话精神上来,认真贯彻民航局决策部署,结合西北民航实际,创造性开展工作。要抓紧制定工作方案,深刻理解学习教育的总要求、重点任务和实质内涵,把学习教育作为基础,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平总书记关于民航工作的重要批示指示精神,在调查研究领悟理论创新成果。要紧扣学习教育检视问题,发现西北民航难点、热点和群众关注问题,深刻反思,查找根源。要抓好整改落实,结合巡视和巡视“回头看”等整改工作,及时整改群众反映强烈的问题。要把各项要求有机结合,列出清单,逐项整改,做实做出成效,真正做到学思用贯通,知信行统一。 

  会议要求,要把学习教育与管理局重点工作任务结合起来,与树立正确用人导向结合起来,达到党员干部思想素质明显提升,问题得到有效解决,群众评价积极,风气和政治生态明显好转的目的。全体党员干部要把学习教育作为当前的最重要政治任务,集中思想精力,贯彻好落实好中央和民航局党组部署,学有收获、学以致用,用有所成,努力实现学习教育和中心工作两手抓、两不误、两促进。  


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)