西北局开展党委中心组学习落实民航局党组会议精神

        26日下午,西北局举行党委中心组学习暨疫情联防联控领导小组第12次会议。会议传达了25日民航局党组会议精神。

        会议指出,要坚决落实党中央统一部署,坚定信心决心,按照“认真、科学、冷静”的原则,严格落实“四保”要求,有力、有序、有效做好民航防控疫情工作,确保西北民航安全运行平稳可控。会议对在前期疫情防控工作中表现突出的单位和个人进行了表扬。会议强调,要充分发挥领导干部“头雁”作用,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,共产党员的先锋模范作用,继续在关键时期勇于担当,尽职尽责,无私奉献,坚决打赢疫情防控阻击战,让党旗在抗疫一线高高飘扬。会议要求,各监管局要加强协调沟通,督促各公司及时掌握民航员工的健康状况,在航班减少的情况下,选派精兵强将,全力保障疫情期间的安全运行。要运用互联网等方式,加强员工培训,抓基层、打基础、苦练基本功,为恢复生产做好准备。要做好国家重大工程的复工准备,督促建设单位制定好施工方案。

附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)