西北局检查部署西北地区导航大赛筹备工作

  

  首届西北地区导航岗位职业技能大赛(简称“导航大赛”)将于2020年7月27至29日在银川机场举办。来自辖区24个机场、空管单位的53名选手,将在个人赛和团队赛中展开激烈角逐。

  为了确保赛事安全顺利举办,7月22日,西北局副局长李博一行赴银川机场对导航大赛筹备情况开展检查,并召开协调会。

  李博副局长实地查看大赛开闭幕式和比赛场地,听取了组委会有关赛事组织、选手备赛等工作进展情况汇报。在住宿保障酒店,他详细询问了疫情防控措施和后勤保障情况。在随后召开的协调会上,他对组委会前期筹备工作表示充分肯定后指出,导航大赛是西北局年中工作会召开后,西北局党委围绕“抓作风、强三基、守底线”开展的一项重要工作,也是在常态化疫情防控背景下工会组织的首个辖区职工竞赛活动,要通过比赛充分展示出西北民航人扑下身子、追赶超越的信心决心。

  他强调,组委会各成员单位要高度重视、周密安排、在严格落实疫情防控各项要求的同时,确保首届大赛办出特色、办出水平、办得精彩;要加大赛事宣传推广力度,将“以赛促训,以赛促学”的竞赛目的贯穿始终,建立赛后讲评机制,加强交流,不断总结提高;要细致周到做好服务保障;严肃竞赛纪律,全力确保导航大赛安全顺利举办。

 


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)