西北局督查陇南机场安全运行工作

  330,西北局牛俊明副局长带领西北局相关处室及甘肃监管局有关人员对陇南机场安全工作开展督查,并对陇南机场发展运营情况进行了调研。

  督察组一行先后前往陇南机场的候机楼、飞行区、场务室、“方维”工作室、航管中心,实地对班组建设、鸟害防治、边坡治理、机场管理、管制等运行情况进行了督查;听取了陇南机场通航3年来的安全运行和2021年航空器应急救援演练准备情况的汇报;围绕高架铁塔助航灯光、高填方机场边坡巡视维护、企业法定自查、安全绩效管理、民航新技术应用、智慧机场建设等内容进行了深入的交流座谈。

  牛俊明副局长在督查中强调,在今年“政治年、开局年、复杂年”的关键时期,各单位在工作中要进一步提升政治站位,树牢安全底线,处理好安全与发展的关系;要持续抓好“三基建设”,认真践行“三个敬畏”,狠抓规章的制定落实,确保机场安全运行平稳可控;要深入开展党史学习教育活动,解好安全运行难题,办好建设发展的实事。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)