民航甘肃监管局召开2018年工作会议

    1月8日,民航甘肃监管局召开2018工作会议。会议传达了全国民航工作会议、航空安全工作会议和西北民航工作会议精神,欧正副局长作了题为《实施精准监管,努力提升效能,为新时代甘肃民航高质量发展保驾护航》的工作报告,监管局全体人员参加了会议。

    2017年,甘肃监管局紧紧围绕民航局、管理局总体部署要求,坚守安全底线,巩固和发展平稳的安全态势,行业监管工作取得新成效。

    2018年,甘肃监管局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,紧紧围绕全国民航工作会议、航空安全工作会议、西北民航工作会议部署要求,坚持稳中求进,全面落实“一二三三四”民航总体工作思路和管理局“系统安全、科学发展、依法行政、优质服务”工作思路,继续总结和把握甘肃民航安全运行规律特点,以落实行政检查计划为主线,实施重点监管、精准监管和差异性监管,不断夯实“三基”建设,为新时代甘肃民航高质量发展保驾护航。2018年要重点做好四个方面的工作:一是坚持安全第一,深刻认识安全工作的极端重要性;二是坚持真情服务,不断提升甘肃民航运行保障能力;三是坚持依法履职,推动辖区民航高质量发展;四是抓好党建工作,全面深化队伍建设。


附件: