陕西监管局党委安排部署庆祝建党97周年系列活动

   今年是中国共产党成立97周年,也是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。日前,民航陕西监管局党委印发通知,安排部署组织开展纪念建党97周年系列活动。 

  《通知》要求,全体干部职工要以纪念建党97周年为契机,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神,紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化、庆祝改革开放40周年,学习和重温中国共产党九十七年的奋斗历史、光荣传统和优良作风。通过学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为安全监管工作提供坚强的政治保证和组织保证。 

  《通知》要求通过开展主题党日活动、专题党课、重温入党誓词、表彰优秀、观看红色主旋律电影、诵读红色经典等活动,切实推进基层党组织建设,不断增强党员队伍和党组织的创造力、凝聚力、战斗力。 

《通知》强调,各党支部要高度重视,加强领导,周密安排,精心组织开展纪念建党97周年系列活动;要严格遵守中央八项规定实施细则,严明组织纪律;注重纪念活动的广泛性和实效性,确保活动取得实效;加强宣传和舆论引导,积极营造良好氛围。 


附件: