宁夏监管局行政办党支部深入一线班组开展安全讲评
    为深入贯彻落实民航局和管理局关于党政同责抓“三基”,支部工作进班组的工作要求,95日,宁夏监管局行政办党支部按照“五个一”活动安排与宁夏机场公司航站楼管理部党支部共同召开了网络安全保障讲评会。
   
会上,航站楼党支部云翼班组汇报了近期工作开展情况以及下一步重点工作安排。监管局行政办党支部结合新中国成立70周年民航局、管理局有关网络与信息安全系列工作要求,就进一步做好网络安全保障工作提出了三点要求:一是开展全面的自查评估,按照最高标准,最严要求,落实好网络安全隐患清零工作;二是加强信息报送,严格执行网络安全24小时监测,坚持重大节假日期间零报告制度;三是提高网络安全应急处置能力,切实做好新中国成立70周年关键节点的保障工作。通过此次安全生产讲评会,促进了党支部政治工作与业务工作深度融合,进一步提升了一线员工的思想认识和业务水平,实现了党建共促,共学共建的活动目标。

附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)