陕西监管局保障第五批援鄂人员物资包机保障任务

      2月9,陕西监管局接到西北局通知,陕西省组织的第五批医护人员和救援物资将乘坐东航包机支援武汉。为了确保此次运输任务安全畅通,陕西监管局靠前监管,局领导带领相关处室负责同志深入一线岗位,协调指导紧急运输保障工作,各保障单位及时开通航空运输绿色通道,细化保障方案,组织做好人员服务保障及物资的收运检查工作,为最美“逆行者”安全抵达武汉保驾护航。

       此次保障任务共运送130名医护人员和5145公斤的行李及医疗物资赴武汉参加援助工作。医护人员主要来自西安交通大学第二附属医院,涵盖了重症医学、呼吸与危重症医学、感染性疾病等专业,这是交大二附院第三批驰援武汉的医护人员,他们将接手武汉部分医院的重症及危重症病区。截止目前,陕西地区共保障援鄂紧急包机6架次,运输医护人员862名,行李和医疗物资32.1吨。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)