青海监管局召开辖区机场应急救护工作会议

  为推进新版民用运输机场应急救护国家标准的落实,7月29,青海监管局组织召开辖区机场应急救护工作会,会议以“现场+视频”形式举行。西北局航卫处到会指导,青海监管局领导、飞标监察员,西部机场集团,青海机场公司、各支线机场领导及相关职能部门、急救室近40人参加会议。

  会上,西北局围绕《民用运输机场应急救护设施设备配备》和《民用运输机场应急救护工作规范》,重点对人员、设施设备、药品器材、预案、培训及演练等内容进行讲解,并从八个方面对加强常态化疫情防控工作做出提醒和建议。青海监管局通报了今年以来机场应急救护和疫情防控工作检查情况。与会人员围绕新版国标和管理文件进行了交流讨论。青海监管局就进一步规范机场应急救护工作提出要求,一是统一思想,提升认识,增强落实新版国标和工作规范的紧迫感和责任感。二是补齐短板,推进整改,持续提升机场应急救护保障能力。三是统筹兼顾,积极作为,全力做好疫情防控和应急救护日常管理工作。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)