甘肃监管局党委召开理论中心组学习会

  924,甘肃监管局党委召开理论中心组学习会,甘肃监管局处以上干部参加会议。

  会议学习了习近平总书记《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》文章、习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神、民航局冯正霖局长在9月份安全运行形势分析会上的讲话,传达了民航局、西北局两节期间紧盯“四风”和疫情防控有关文电,并作交流发言。

    甘肃监管局党委就进一步统筹做好党史学习教育和安全监管、疫情防控提出四点要求,一是深刻领会坚持和加强党的全面领导的重要意义,努力发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。二是正确认识民航当前形势,处理好安全、防疫、发展、服务各个方面的关系。三是增强廉洁自律意识,紧盯“四风”工作。四是强化疫情防控长效机制,做好节前监督检查,筑牢甘肃民航疫情防控空中防线。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)