甘肃监管局对东航甘肃分公司开展安全大检查

  为确保国庆期间辖区运输航空安全平稳运行和疫情防控相关工作双推进,928日,甘肃监管局领导带领检查组,对辖区东航甘肃分公司飞行部、客舱部、飞运部、安监部开展安全大检查。

  检查组在兰州新区东航中心,对东航甘肃分公司的安全专项整治三年行动、安全从业人员作风建设以及疫情防控三个方面进行了全面检查,对发现的问题提出了整改要求。检查期间,甘肃监管局领导分别与东航分公司总经理、党委书记兼分管安全副总经理以及飞行部、安监部、飞运部相关部门负责人进行一对一交谈,对东航分公司当前安全管理、作风建设、技术训练、疫情防控等工作进行了现场指导。

  通报会上,甘肃监管局在听取检查情况通报的基础上,对东航甘肃分公司日常运行中暴露出的短板进行了深入分析和点评。就下一步重点工作,甘肃监管局要求,一是进一步完善和健全责任体系,将“四个责任”压实压细;二是细化制度措施,确保安全生产专项整治三年行动“两个清单”各项工作任务扎实落地;三是以问题为导向,强化飞行训练,力争取得实效;四是严防松懈麻痹,做好疫情防控常态化各项工作


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)