宁夏监管局督导检查辖区春运服务保障工作

  为确保2022年春运安全、平稳、有序,宁夏监管局严格落实民航局和西北局关于春运工作的相关要求,在1月17日春运首日,对银川河东机场春运服务保障情况以及疫情防控情况进行了现场检查。监管局春运督导组一行深入银川河东机场各保障区域,实地对一线服务保障人员的安全教育情况、危险品运输及仓储、特殊旅客服务、客票退改签、候机楼环境布置及员工个人防护等情况进行了检查,特别是对首次乘机旅客服务提质升级等内容进行了重点督导。宁夏机场公司提前部署,在值机、行李托运、安检、登机等各主要服务流程节点安排人员专岗专职,主动引导,发挥机场“爱心红丝带”志愿服务品牌作用,做深做细春运期间全流程服务,帮助旅客解决实际困难、便利出行,进一步增强了“真情服务”特色。

  当前正值春运,国内外疫情防控形势严峻,宁夏监管局将加大现场监督检查及值班值守力度,确保旅客安全、方便、顺畅出行,实现春运保障和疫情防控“双胜利”。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)