陕西监管局党委传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

  81日,陕西监管局党委召开理论学习中心组扩大会。会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神,《习近平谈治国理政》(第四卷)部分内容,学习了部分党内法规等内容。监管局党委班子成员、各部门负责人参加了会议,与会部分人员结合学习情况分享了学习心得。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了过去5年工作和新时代10年伟大变革在党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、中华民族发展史上的里程碑意义,深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,充分体现了百年大党初心不改、矢志不渝的执着和坚定,充分彰显了谋划复兴伟业、擘画强国蓝图的历史主动和使命担当,对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重要的意义。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)