西安中飞航空俱乐部

  中国试飞院航空俱乐部有限公司(简称中飞俱乐部)坐落在中国航空城西安阎良,控股方为中国试飞院,中国试飞院拥有亚洲最大的飞行基地,是中国唯一的军机、民机鉴定试飞机构,52试飞经验。

  中飞俱乐部是中国唯一拥有技术机构提供支持,专业提供高端飞行技术的私密性会员制俱乐部,也是我国西北地区唯一一家具有飞行驾照培训资质的专业机构。公司于2006年12月取得通用航空经营许可证,2007年12月通过民航适航当局的91部运行合格审定,2008年开始正式运营。

  主要客户既有大飞机总设计师,民航局领导,还有商界领袖和知名成功人士,被媒体誉为“中国首席飞行俱乐部“,处于中国通用航空发展的龙头地位。

  央视网,CCTV1,CCTV2为了配合国务院、中央军委的低空开放政策,对中飞俱乐部进行了全面的宣传,在央视的视频中对”黑飞”进行了批评,对中飞俱乐部严谨的工作给予了肯定,被誉为“截止到目前为止,中国唯一一个具有合法资质的公众飞行机构,”被媒体称为“中国首席飞行俱乐部”。

  2011年获得中国民航总局,中国私人航空器拥有者及驾驶员协会,中国通用航空协会联合颁发的“中国私人飞机产应影响力”企业大奖。

  是中航工业建立飞机设计人员飞行经历的指定机构。

  连续三年获得西安市工商局颁发的“重合同守信用”诚信单位。

  俱乐部成立以来,培养了几十名驾照飞行员,组织实施了2007、2009、 2010中国国际通用行空大会,参加了汶川,玉树地震的灾情勘探和救援工作。

  自成立以来,开办中国首创大改驾班和总裁飞行班,其中大改驾班共四届,培养学员40余人;总裁飞行班共五期,学员140余人。

  自成立以来,俱乐部累计安全飞行4500多小时,年均收入保持在90%的增长率。

  第一个在西北地区开展私人飞机驾驶的培训;第一个在全国开展  “自驾飞行营”活动,让普通百姓实现“翱翔蓝天”的梦想!