西北局开展民航服务质量体系建设专项行动评估工作

  为推进“民航服务质量体系建设”专项行动深入开展,进一步了解掌握辖区专项行动开展情况,717日至18日,西北局组织辖区各监管局、航空公司和机场服务质量工作骨干,成立了两个专项检查组,分别赴陕西和青海开展了服务质量体系建设中期评估工作。 

  检查组通过听取汇报、座谈交流、查阅文档、现场检查等方式,深入一线,对西安咸阳机场、东航西北分公司、榆林机场、西宁机场和玉树机场等单位专项行动开展情况进行了检查、指导和评估。检查发现,辖区各单位能够高度重视,认真贯彻落实民航局和管理局要求,结合自身实际,严密组织安排,采取多种形式,有效开展服务质量体系建设专项行动,取得了积极的成果,在评估中得到了较高的分值。此次评估,检查和检验了辖区上半年服务质量体系建设专项行动取得的成果,增进了不同地区服务质量工作的交流、学习和互动,为持续深入开展好下半年的专项行动工作创造了有利条件,打下了坚实基础。 


附件: