青海监管局党委专题学习《习近平谈治国理政》第四卷

  8月5日,青海监管局党委召开党委会。会上,监管局党委将《习近平谈治国理政》(第四卷)作为“第一议题”,逐字逐句学习领悟了习近平总书记关于《加强党对社会主义现代化建设的全面领导》《坚持人民至上》等重要论述。监管局党委班子成员参加了会议。

  会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。学习好宣传好贯彻好《习近平谈治国理政》第四卷,对于推动监管局党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力推进青海民航高质量发展具有重要意义。

  会议强调,要进一步提高政治站位,持续推动学习成效往深里走、往心里走、往实里走。一要在“学”上求深,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持班子成员带头学、党委理论中心组集中研学,党支部深入细学,努力在理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求上有新的提高。二要在“悟”上求真,把学习《习近平谈治国理政》第四卷与第一卷、第二卷、第三卷作为一个整体,坚持读原著学原文、悟原理知原义,学出思想方法,做到虔诚而执着、至信而深厚。三要在“做”上尽力,始终围绕安全工作重心,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动习近平总书记对民航安全工作的重要指示批示精神落实落地,以扎实的学习成效迎接党的二十大胜利召开。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)