凤凰国际飞行学院

  陕西凤凰国际飞行学院有限责任公司(以下简称:凤凰飞院)成立于2010年3月,是西北地区第一家经中国民用航空西北地区管理局批准,从事私用和商用飞机驾驶员执照培训的飞行员培训机构,是继中国民航飞行学院之后中国又一家拥有单、双发教练飞机和喷气式高性能教练飞机的飞行员培训机构。

  凤凰飞院主运行基地位于宁夏回族自治区固原市六盘山机场,该机场跑道等级为4C,跑道长2800米、宽45米,导航设备和助航灯光系统齐全,净空和天气条件优良,拥有极其广阔的畅飞网络;航空英语教研室及航空理论教研室设在辅助运行基地—陕西凤翔宝鸡机场,宝鸡机场为凤凰飞院作为飞行训练独家使用,该基地的启用,有效的解决了我国目前民航飞行员培训中的空域和转场申请两大难题,大幅度提升了学院的承训容量。

  学院聚集了一群高素质人才,拥有了一批行业精英----飞行教员队伍由一批中青年飞行教员和若干名外籍教员组成,他们大多具有在飞行训练学校超过约2000小时的教学经验,一流的教学水平已在首期养成教员班学员的培训中得到充分验证。

  凤凰飞院选用国际著名飞机制造商奥地利钻石飞机公司生产的DA-40型单发飞机和DA-42双子星多发飞机,操纵灵活,机动性好,均配置先进的G1000数字仪表显示系统,是目前世界上先进的训练机型。凤凰飞院提供精心编制的飞行训练教材和一流的学习、生活条件,既开展职业飞行员培训业务,以“高质、安全、效益、诚信”的理念跻身于培训界;又以“灵活、贴心”的培训模式接待每一位私人飞机驾驶员和飞行爱好者,使他们获得前所未有的飞行乐趣和专业的驾驶技术。

  凤凰飞院的目标是打造中国一流的飞行员培训机构。学院正以快速坚实的起步和严谨稳健的推进,向每一位关注者昭示着自己非凡的实力和雄心,必将为中国民航培训出一批又一批高素质的飞行人才,必将使每一位“飞天梦”的拥有者能够“与凤凰一起翱翔蓝天!